пятница, 4 февраля 2011 г.

Английский для стюардесс

Английский для бортпроводников

С безупречным знанием английского шансы на успех увеличиваются в сотни раз! И это касается любой сферы деятельности, не только авиации. Если Вы отлично знаете английский, то Вы обязательно станете стюардессой. Ведь по нему проводится серьезное тестирование.
Какие знания проверяют?
  • Аудирование. Включают речь иностранца по тематике, а Вы должны понять, что он говорит, правильно выбрав варианты в тесте.
  • Грамматика. Опять же тестирование с правильным выбором варианта.
  • Разговор на общие темы. Вы должны уметь рассказать о себе и о профессии стюардессы на английском языке. Но на этом список тем не ограничивается.
  • Пересказ текста. Вы должны уметь рассказать о тексте на английском языке.

Английский для стюардесс по скайп

Все эти знания за один день заложить в своем мозге невозможно. Чтобы правильно понимать английскую речь (а, значит, выполнить задание по аудированию на отлично), нужны постоянные тренировки. Кроме того, это трудно освоить самому, желательно, чтобы обучение осуществлялось под контролем преподавателя. А грамматика – это самое сложное в языке. Поэтому всем желающим стать стюардессами лучше походить на курсы английского хотя бы 2-3 месяца. Но гораздо лучший вариант – нанять репетитора по скайпу. Skype – это такая программа, которая позволяет бесплатно общаться через Интернет. Обучение выйдет дешевле и увлекательнее. К тому же, не обязательно выходить из дома. А на этом сайте есть даже специальные курсы для будущих стюардесс и работников авиации. Вы можете записаться на бесплатный пробный урок, где Вам расскажут, что будет на собеседовании и как будут проходить занятия, а также оценить все преимущества обучения по скайп. Если Вы совсем не знаете английский, можно начать изучение с нуля. А когда станете стюардессой, можно продолжить обучение. Сколько от этого преимуществ: будете свободно ходить по магазинам в других странах, общаться с пассажирами. Свободное владение языком – это всегда супер.
Здесь читайте и пишите отзывы о занятиях по скайп.
Все довольны :))))

49 комментариев:

1. На самом деле, если раньше стюардессы могли обходиться без английского, больше ценилось медицинское образование, то сейчас стюардессам нафиг не надо медицинское образование, им крайне необходим инглиш!

ОтветитьУдалить
  2. Да в принципе достаточно десяток дежурных фраз.

3. Совсем недавно стала стюардессой, и хочу подписаться под каждым словом автора статей этого сайта. Я благодаря ему стала стюардессой. Дежурными фразами не отделаешься, потому что каждая стюардесса должна быть психологом, спасателем, врачом и еще много кем. Мы занимались с репетитором по скайпу по оксфордовскому учебнику (специальному для стюардесс), который вместил себя вовсе не десяток дежурных фраз. Если человеку плохо, дежурная фраза "пошел на 2 буквы" не поможет. И все, кто хочет пройти собеседование и быть вообще отличным проводником, нужно пройти специальный курс английского. А бортпроводники-непрофессионалы рано или поздно все равно отсеются.Не-специалисты в 21 веке никому не нужны, поверьте!!!

4. Здравствуйте! Хочу стать стюардессой,сейчас заканчиваю 11 класс.Юля, подскажите с чего начинать,конкретно адреса,телефоны работадателей и адрес английского по скайпу. С уважением Кристина.

5. Привет! Заходишь на hh.ru и ищешь вакансии словом "Бортпроводник". Отправляешь резюме. Меня приглашали в несколько авиакомпаний. Я выбрала аэрофлот. Обязательно фотку в полный рост прикрепляй! Кристин, а чтобы английский выучить, можешь на сайте skypetor.ru записаться на пробный урок, с тобой свяжутся, я думаю.

6. Юля, я тоже мечтаю стать стюардессой. Можно с вами связаться, прям пару вопросиков спросить. мой адрес verik7@yandex.ru
    И скажите почему Аэрофлот выбрали??

7. Вера, у меня проблемы с e-mail адресом. Дело в том что у меня его нет. Я иногда пользуюсь адресом парня, но очень редко, поэто лучше здесь задайте вопросики. А откуда вы знаете что я аэрофлот выбрала, я разве писала?))) Не помню, честное слово))) Я выбрала эту компанию, потому что она очень уважает своих работников, там работают специалисты, и я тоже хочу быть специалистом.

8. Здравствуйте. Есть один вопрос. Я раньше не работал бортпроводником, но очень хочу устроиться сейчас. В данный момент устраиваюсь в аэропорт, но на совсем другую профессию. Английский скорее всего Pre-Intermediate. Раньше знания иностранного были очень неплохие, но поскольку не имел никакой практики общения, и после института не занимался, то результат не заставил ждать. Но это дело поправимое. Я даже готов (и есть реальная возможность) учить еще как минимум 3 языка. Только: 1) я - парень; 2) в первой помощи я ничего не знаю (было что то в школе, но это очень давно); 3) слышал не 1 раз, что без знакомства, туда устроиться почти нереально. Но есть ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ работать стюардом. Подскажите с чего мне начать и с чего продолжить) ?

9. Юлия,здравствуйте. Скажите, могу ли я устроиться стюардессой без высшего образования?? Сразу после 11 класса? Знание языка есть в совершенстве, так же имеется масте спорта.

10. скажите пожалуйста на каком языке будут задавать вопросы на собеседовании?

11. я знаю 2 языка один в совершенстве но вот английский только понемаю но когда начинаю разговаривать получаеться чушь у меня вопрос возьмут ли меня с этими знаниями английского языка если меня о чем нибудь спросить я пойму

12. Все зависит от того, как оценит Ваши знания человек на собеседовании. Возможно, он посчитает, что понимание недостаточно.

13. мне кажется надо знать английский язык но блин он такой тяжелый и мне тяжело его усвоить:(((((

14. Вот вы все пишете, что не знаете английский... А я вот учитель английского языка с дипломом, но всё равно боюсь. Тоже хочу стать бортпроводником, даже на резюме ответили перезвонили, но я пока не готова.

15. Читайте книги по психологии, чтобы поверить в свои знания языка!

16. Спасибо за совет. Занятия на skypetor.ru помогли мне с английским. Я прошла собеседование! Спасибо! Я вспомнила, что мы редко когда благодарим и решила просто зайти и сказать спасибо. всем удачи!

17. Скажите пожалуйста мне стоит начинать,если меня интересует американский вариант английского языка?

18. Здравствуйте я владею в совершенстве английским русским французским и якутским языками мечтаю стать стюардессой возьмут ли меня в якутские авиалинии если мой рост всего 162?

19. Здравствуйте! А до скольки лет берут? Мне 25шансы есть?

20. так до скольки лет берут? мне например 23, ответьте плииз)

21. до 30 по-моему точно берут

22. Юля,а вы не могли бы сказать название этого оксвордского учебника специально для стюардесс,буду очень благодарна =)

23. а со скольки лет берут можно узнать?

24. А мне вот перезвонили, но когда я сказала, что мне 30 мне отказали!(((((((((((, и что теперь никогда не возьмут чтоли? обидно, как-будто после 30 жизнь кончается

25. Да,Юля,вы не могли бы написать название учебника оксфордского пожалуйста?))

26. Как вы думаете, если мой рост 177см, а предел- 175 см, у меня нет шансов стать стюардессой? Всего 2 см...

27. Подскажите пожалуйста. Рост у меня 1.75, внешность замечательная, но я вообще не знаю английский язык, меня смогут взять, хотя бы на рейсы по Краснодарскому краю??????

28. Оксфордский английский... Судя по данной информации, все стюардессы должны как минимум свободно разговаривать на бытовые темы. Откуда же берутся те гоблины, которые мычат в микрофон: Dear passengers..., причем даже на зарубежных рейсах? Я ничего не понимаю - почему при таких требованиях стюардессы совершенно не умеют говорить? И почему нельзя хотя бы сделать качественную запись этих дежурных фраз, чтобы бедные иностранцы не пучили глаза, силясь разобрать знакомые слова в потоке нечленораздельных звуков. Хуже наших в этом плане только китайцы.

29. Заканчиваю факультет иностранных языков в этом году.. (г.Томск) Госы сдала на отлично, осталось через неделю защитить диплом. Владею французским и английским языком. Приятная внешность, рост 170. Каковы шансы поступить на обучение?

30. А если не знаешь английский можно стать стюардессой???

31. Скахите есть ли шанс стать стюардессой, если
    мой рост 165, при этом очень стройная, английским владею на уровне Intermediate .???

32. Конечно шанс есть!Если вы стройная,красивая и,тем более знаете английский,то Ваши шансы высоки!

33. здравствуйте.скажите пожайлусто после школы куда нужно поступить чтоб стать стюардессой?

34. здравствуйте. меня зовут Вера, мне 19, 28 июля будет 20, я давненько уже и часто заполняла анкету в авиакомпанию эссеван!им вот мне буквально вчера позвонили-и в принципе все понятно объяснили, что мне еще лет маловато, возьмут только с 20 лет и что по всем параматрам я им подхожу, но у меня ужасный английский, помогите мне пожалуйста его освоить, мне нужен первоначальное изучение, а потом уже добавлять необходимые знания, скажите мне с чего именно начать, и где найти вариант. который мне точно поможет, заранее спасибо, жду чьих-нибудь подсказок!!!!!!!!!!!!

35. Добрый день. Мне сейчас 15 лет. Я собираюсь стать стюардессой. Хочу спросить, если я сначала закончу институт, чтобы знать много языков, а только потом пойду в школу стюардесс при авиокампании, каковы мои шансы стать бортпроводником?
    Этот сайт мне очень понравился. Нашла всю нужную информацию Да и к тому же у меня есть время, чтобы сделать операцию ЛАСИК и исправить ещё несколько недостатков. Спасибо вам.

36. Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Мне 16 лет. Я с 9 лет мечтаю стать стюардессой. Мой рост - 170. Вес - 55. Размер одежды - 42. Зрение хорошее. Английский учу. Заболеваний нет. У меня есть шансы чтобы меня приняли на работу бортпроводницы?

37. здравствуйте!я хочу стать стюардессой,но плохо владею английским.помогите пожалуйста освоить его.заранее спасибо!!!

38. Я занималась английским www.skypetor.ru. Даже не знаю, как о таких занятиях можно написать отрицательный отзыв, ведь все было просто супер. Работаю стюардессой уже несколько месяцев, прошла собеседование, мед. комиссию, обучение, все ОК! Всем советую!

39. Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста!Хочу быть стюардессой, уже 3 год не покидает эта мечта.Сейчас мне 15 и я хотела бы спросить какая компания лучше Аэрофлот или же Трансаэро.Так же если здесь есть опытные бортпроводники подскажите, пока еще есть время с чего нужно начать чтобы владеть анг.языком свободно?
    Заранее вам большое спасибо!

40. В 27-28 лет еще есть шансы??? только задумалась об этой профессии и подтягиваю английский. В сентябре будет 28. Стоит ли готовиться? Я с Украины.

41. Здравствуйте мне 15 лет учусь в 10 классе хочу стать стюардессой, но не знаю английского языка что делать?

42. Здравствуйте подскажите могут ли меня взять не зная английского языка?

43. А если я не знаю английского языка, но примерно знаю что говорят стюардессы могут взять?

44. Нет вас не возьмут без знания английского языка!

45. меня зовут Лена мне 13 лет я мечтаю стать стюардессой ноя плохо знаю англиский язык подскажите что мне делать