Ads 468x60px

понедельник, 4 апреля 2011 г.

Стюардессе сделали предложение в самолете

Говорят, что браки заключаются на небесах. Этот случай как раз подходит данной распространенной поговорке. А вот и сам процесс предложения руки и сердца:

Однажды я прочитала об уникальных способах предложения выйти замуж. Так вот, согласно одному методу, будущему жениху нужно выпрыгнуть из самолета со словами: «Открою парашют только тогда, когда ты скажешь ДА». Конечно, полный садизм, на мой взгляд. Но история из видео показалась мне вполне романтичной. Появилась даже такая идея для бизнеса: «Свадьба в самолете». А что, вполне роскошно и необычно. Учитывая современное желание провести необычные свадьбы (женятся и голыми, и в костюмах медведей), эта идея вполне бы реализовалась. Покупаете билет всем гостям, и прощай, беззаботная жизнь. Но стюардесса и ее жених молодцы!

А теперь давайте о серьезном. Сегодня встретила интересный блог Кота Редискина и прочитала одну статью, которая взволновала меня до глубин души. Автор рассказал о о готовящейся земельной реформе. Я в шоке!!! Куда мы двигаемся? И это еще называется борьбой со взяточничеством…

И еще об отпуске нужно заботиться заранее. Первый шаг – найти хорошего туроператора. Но я уже нашла туроператора, где вы получаете скидку 25 у.е. на каждого взрослого, если бронируете тур заранее!

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Jack are you комментирует...

Романтичная история

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта