Ads 468x60px

суббота, 29 октября 2011 г.

Главное - Ваша жизнь

Когда я училась на стюардессу, нам в учебном центре постоянно рассказывали, что главное - это наша жизнь. Рассказывали, что самолет сгорает всего за 90 секунд, что в большинстве случаев Вы все равно не сможете никого спасти. Рассказывали, что мы очень молоды, поэтому должны заботиться о себе. Это говорили инструкторы, профессора. Говорили, что не нужно строить из себя героев, Вашу жизнь больше никто не вернет. И нам никто даже не осмелится поставить памятник, максимум - поговорят по телевидению, в СМИ. Но жизнь дороже всех этих благ цивилизации. Нам вдалбливали, что нужно забыть про геройство и спасать только свои шкуры.
Факт в том, что со всем вышеперечисленным я не согласна, потому что бортпроводникам платят деньги за их главную обязанность - обеспечение безопасности. И ее нужно выполнять. Также бортпроводник изучает принципы аварийной эвакуации? Для чего? Просто так? Для чего он отрабатывает разные методы на тренажерах? И спасать нужно сначала пассажиров, а потом себя. Есть другие идеи? Хотя, конечно же, не знаю, как я поведу себя в экстремальной ситуации...
--------------
Очень интересная статья про изготовление головных уборов. Обязательно читайте, какое отношение было к головным уборам на протяжении веков.
--------------
Продажа качественных строительных материалов: профилированный лист в Казахстане и многое другое.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта