Ads 468x60px

пятница, 27 января 2012 г.

Стюардесса входит в рейтинг нервных профессий

Сегодня узнала, что стюардесса, оказывается, входит в рейтинг нервных профессий.
Ведь это далеко не спокойный способ заработка. Кроме того, бытует мнение, что стюардессы - это просто несостоявшиеся актрисы. Здесь есть некая доля правды, хотя возможны варианты и возражения...
Профессия стюардессы очень похожа на профессию психолога, нужно разбираться в людях и хорошо с ними ладить. Возникает много конфликтов, и нужно вовремя себя останавливать, чтобы сберечь свои драгоценные нервы, которые становятся причиной самых разнообразных болезней.
Кроме того, постоянная смена атмосферного давления значительно влияет на ток крови, что может не только привести к образованию тромбов, но и изменяет психическое состояние человека.
--------------------
Если Вы хотите купить дом в Рубцовске, то советую сначала поискать удобные варианты на доске бесплатных объявлений: продажа домов в рубцовске. Здесь обязательно найдется что-то подходящее, потому что объявления добавляются ежедневно.
--------------------
Многие люди до сих пор не знают - что такое ортопедический эффект и понятия не имеют, как выбрать хороший ортопедический матрас. На сайте www.kak-vybrat-matras.ru Вы найдете практические советы, которые помогут Вам сделать правильный выбор!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта