Ads 468x60px

среда, 30 мая 2012 г.

Что делать, если муж запрещает летать

Знаю не одну стюардессу, муж которой запрещают ей летать. Говорят немедленно бросать работу. В принципе, эти упреки лично мне понятны. Работа стюардессой опасна для здоровья. В некотором процентном соотношении она может быть опасной и для жизни! Кроме того, полеты влияют на детородную функцию.
Но с другой стороны есть и другой взгляд. Ведь работа стюардессой - это деньги. Хочется выглядеть красиво, носить красивую одежду, ездить на красивой машине, иметь удобную обувь. Как-то не хочется идти на другую работу и зарабатывать копейки. С другой стороны и путешествия. Стюардессы посещают столько много стран, видят столько много разных людей. Это просто здорово. Отдыхать, загорать, веселиться! Также все зависит от темперамента человека, на что он готов. Если Ваш темперамент таков, что без неба Вы не сможете жить, то нужно разговаривать с мужем и летать. Если же Вы готовы перейти на другую работу - просто брать и переходить! Думаю, что нужно прежде всего иметь свою голову на плечах. Мы живем не в рабстве и никому ничем не обязаны, поэтому всегда нужно искать какой-то компромисс, выход. Все возможно в этом мире. Даже если нет свободы, нужно ее чувствовать.
---------------
Здесь продаются отличные толстовки для девушек - современные, модные и очень элегантные.
---------------
Если Вам срочно нужна помощь юриста по неотложному делу, рекомендую эту ссылку: бесплатная юридическая консультация. Профессиональные адвокаты проконсультируют бесплатно
---------------
Обращайтесь сюда, если Вам нужно купить дом в ставрополе, огромная база объявлений, которая постоянно обновляется. Идеально в поиске дома!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта