Ads 468x60px

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Нужно ли копить деньги, чтобы стать стюардессой?

Если Вы хотите приобрести велосипед, на этом сайте Вы узнаете все про велосипеды bmw. Технические характеристики популярных моделей велосипедов.
--------
Нужно ли копить деньги, чтобы стать бортпроводником? Здесь нельзя дать единственно правильный вариант ответа. Все полностью зависит от того, в каких условиях Вы живете. Если Вы не москвичка и у Вас нет мужа, и родители не помогают, копить деньги однозначно стоит. Потому что авиакомпания не предоставит временное жилье на время обучения, и придется снимать квартиру, а это очень дорого. Кроме того, первые 3 месяца - обучение, а это значит, что авиакомпания будет выплачивать небольшую стипендию. Москвичке, которая живет с мужем или с родителями, этих денег вполне хватит. А вот самостоятельной москвичке или приезжей - не хватит. Поэтому я рекомендую все взвесить, и при необходимости накопить деньги. Учитывайте, что Вам нужно будет купить одежду на стажерские полеты, обувь. Вам нужно будет также оплачивать проезд. Учатся обычно по 6 дней в неделю. Возможно, стоит приобрести более выгодный проездной на метро. Мысля аналитически, Вы точно справитесь!
Я тоже в свое время стала стюардессой обдуманно, заранее накопив деньги. Думаю, что это нормальное явление, переживать не о чем. Без разницы, когда именно осуществится Ваша мечта - сегодня или через полгода. Главное, чтобы Вы всегда находились в полной безопасности!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта