Ads 468x60px

среда, 22 июня 2011 г.

Авиакатастрофа 21 июня

Пишу Вам новость. Вчера, к несчастью, произошла авиакатастрофа, которая унесла жизни 45 человек.
Есть выжившие, но они находятся в больницах.
Авиакомпания, которая выполняла данный рейс, - "Русэйр". Самолет - Ту-154. Авиакатастрофа произошла в России, самолет летел из Москвы в Петрозаводск. Что касается самой авиакомпании, то я о ней узнала впервые. А не знала наверное потому, что эта компания занимается переводзками деловой авиакции. Кстати, сообщается, что в данной авиакатастрофе погибли представитили российской энергетики, а также футбольный арбитр.
Причина авиакатастрофы - как обычно, человеческий фактор. Конечно же, погодные условия тоже были не идеальными. Пилот не справился с управлением в тяжелых условиях окружающей среды.
Авиакомпая "РусЭйр" была основана в 1994 году. И катастрофа, которая произошла под Петрозаводском, является первой. Всего в авиакомпании, кстати, 16 самолетов, она небольшая.
Па борту самолета находилось 52 пассажира и члена экипажа.
Кстати, интересный факт: сейчас сайт авиакомпании не работает, только висит на главной, что они принимают пожертвования, которые затем распределят на семьи погибших.

Беременность - самое незабываемое время в жизни женщины, а наблюдение беременности - очень важный процесс, и его нужно доверить профессионалам.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Лечение бесплодия в домашних условиях комментирует...

Не только наблюдение беременности - важный процесс, но и само зачатие. Многим девушкам не получается забеременеть, поэтому стоит обратиться к профессионалам и работать над собой в направлении психосоматики.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта