Ads 468x60px

среда, 8 июня 2011 г.

В Аэрофлоте зарплата бортпроводника зависит от знаний английского

Чтобы стать бортпроводником или стюардессой Аэрофлота, нужно пройти собеседование (на русском и на английском), пройти медицинский осмотр, а потом еще пройти обучение продолжительностью приблизительно 2 месяца. После этого Вы должны сдать экзамен по английскому языку.
А теперь представим такую картину. Летают 2 подруги. Они работают в одной и той же авиакомпании - Аэрофлот. Они летают в одни и те же страны и города. Носят одинаковую форму, выполняют одинаковые обязанности. Но у одной стюардессы оценка по английскому - 4, а у другой - 5. Так вот, та бортпроводница, которая сдала английский на 5, получает зарплату больше.
На экзамене по английскому проверяется умение стюардессы общаться на английском языки в различных ситуациях, с которыми она может столкнуться. Это, например, подача еды и напитков, помощь пассажирам в различных сложных и простых ситуациях, оказание медицинской помощи (в том числе первой помощи) и так далее. Немаловажный является владение языком в чрезвычайных ситуациях, поэтому очень много придется учить наизусть, чтобы "на автомате" все произнести для пассажиров.

Красивая женщина - эта женщина с красивыми волосами. Но современные условия жизни, а также плохая краска для волос дают о себе знать. Краска Санотинт - это хорошая краска для волос.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта