Ads 468x60px

среда, 6 июля 2011 г.

Авиации угрожают магнитные полюса

Может ли авиация взять и исчезнуть? Может. И основная угроза - это смещение магнитных полюсов. Если полюса будут так же смещаться, как они смещаются сейчас, а самолеты будут существовать в том виде, в котором они существуют сегодня, то исчезновения авиации в нашем представлении не избежать. Возможно, появится что-то другое, но это станет полным переворотом.
Когда происходит магнитное склонение, электроника дает сбои. Притом магнитные полюса смещаются на большие расстояния. Это является непосредственной угрозой авиации. Вся эта GPS навигация, карты предоставляют ложную информацию в таком случае. Самолет может полететь не туда и не так. Я, конечно, не очень в этом всем разбираюсь, но я прочитала немало статей на эту тему, и мне кажется, что это реальная проблема. Плюс еще я поняла, что смещение полюсов ускоряется с каждым годом.

Ешьте чаще восточные сладости! Только натуральные ингредиенты - орехи, сухофрукты, мед - делают лакомства вкусными и полезными. Так, например, чурчхела приготовлена из миндаля, грецкого ореха, кураги или фундука. Это 100% натуральный продукт, который придает силы, наполняет организм энергией и приносит мгновенное удовольствие.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта