Ads 468x60px

вторник, 23 августа 2011 г.

Анекдоты про стюардесс

  • Пассажиру в самолете стало плохо. Он говорит об этом соседу. Тот советует нажать на кнопочку над головой. Пассажир нажал и спрашивает, зачем это надо. Сосед говорит, что у стюардессы тоже загорится лампочка. Тогда пассажир ему: "Слушай, мне и так плохо, а она, дура такая, еще сама себе свет включить не может!"
  • Летит самолет. Пилот сообщает: "Уважаемые пассажиры, мы летим на высоте 10.000 метров. Все идет по плану. Давление... (далее следует мат)". Все пассажиры в ужасе. Пилот обращается снова: "Прошу Вас извинить за причиненные неудобства. В давлением все нормально, просто стюардесса пролила чай на мои брюки. Видели бы Вы их спереди". Один пассажир кричит: "Видели бы Вы мои брюки сзади..."
  • Самолет возвращается обратно  аэропорт. Потом опять взлетает. Пассажир тревожно спрашивает: что случилось? Стюардесса отвечает: "Нам пришлось заменить командира, ему не понравился стук в двигателе".
  • Летит самолет. Авария. Срочно нужно сбросить лишний вес. Стюардесса говорит: "Чтобы не было дискриминации, мы пойдем по алфавитному порядку. Начнем: Американцы африканского происхождения здесь есть? Афроамериканца". Девочка дергает маму за юбку и говорит: "Мама, нас уже 2 раза звали". Та отвечает: "Молчи, дура, мы - негры!"

Если у Вас есть свой сайт, хочу посоветовать Вам услуги хостинга на Украине. Только профессиональный хостинг. Очень надежно. Разные тарифы, первые 5 дней - бесплатно.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта