Ads 468x60px

понедельник, 19 сентября 2011 г.

Развлечения в Москве для стюардесс

Что делать стюардессе в выходной в Москве? Так хочется снова полетов, но опять выходной. Он бывает так редко... Но все же его можно провести с пользой и прекрасно отдохнуть! Вот 3 совета.
1. Совет номер один. Можно попробовать посетить сауну. Есть одна хорошая сауна на лубянке. Она вмещает до 40 человек. Так что можно прийти туда целой кампанией. Сауна вообще очень полезна для здоровья, за которым очень важно следить стюардессе. А еще она полезна для кожи, прекрасно очищает поры, делает кожу более молодой, здоровой и сияющей. В сауне есть большой бассейн, размер которого 5 на 6 метров. Плавание укрепляет не только позвоночник и мышцы, но и способствует релаксации. Все Ваше тело отдыхает...
Для развлечений в сауне есть аудио и видео аппаратура, Вы можете спеть в караоке. В общем, все для отдыха не только тела, но и души.
Обязательно там будет банщик (может быть, даже ну очень-очень приятный мужчина, ожидать можно чего угодно).
И еще очень важное и современное - это ароматерапия. Опять же - релаксация души и тела.
Не спорю, что после купания обычно хочется кушать. Здесь предложат русскую и европейскую кухню, шашлык, разливное пиво. Голодными не останетесь. Хотя не забывайте о фигуре!
Постоянным клиентам предлагают скидки.
2. А как Вы смотрите, к примеру, на мужской стриптиз? Это, кстати, тоже очень приятный отдых. Красивый танец трудно недооценить! Просто посмотреть на танцующего мачо, посмеяться, отдохнуть! Каждый увидит свои прелести в этом. В общем, все это проще видеть, чем объяснять.
3. Вы хотите просто увидеться со старыми друзьями? просто поговорить по душам, что-нибудь обсудить? Да мало ли! Бывают самые разные цели! Пусть даже день рождения или даже юбилей. Тогда нужно выбрать банкетный зал. Здесь может возникнуть множество проблем. Ведь хочется найти отличную банкетную площадку. Если не хотите искать, то рекомендую сайт банкет.ру, где Вы можете выбрать банкетный зал на 20 человек. Там Вы сможете организовать любое скромное мероприятие, а может быть, и не совсем скромное :)
В любом случае, все находится в Вашем распоряжении: организуйте какое-нибудь молодежное гуляние, обсуждайте политику, спорт, авиацию, что угодно! Все находится в Вашем распоряжении.
Я лично люблю такие небольшие банкеты – как раз человек на 20. Преимущество в том, что каждого можно услышать, не нужно кричать на весь зал. Каждый может произнести тост, сказать что-нибудь приятное, высказать умную мысль.
Вот некоторые развлечения, которыми можно побаловать себя в столь редкий выходной день :)

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта