Ads 468x60px

среда, 9 ноября 2011 г.

Набор стюардесс в Трансаэро

У меня часто спрашивают, как часто проходит набор стюардесс в Трансаэро. Отвечаю: он проходит круглый год. Бывают незначительные перерывы. Поэтому если Вы сейчас отправите резюме, возможно, Вас пригласят уже завтра :)
Дело в том, что компания покупает новые самолеты и открывает все больше и больше рейсов. Об этом можно узнать на сайте авиакомпании. Открываются все новые и новые направления полетов. Следовательно, штаб компании расширяется. Именно этим объясняется огромная текучка в авиакомпании. На сайтах вакансий они только рассылают свои приглашения. Тем временем, берут не всех подряд, а только избранных :) Собеседование включает в себя психологическое тестирование, которое проходит не каждый. Ведь каждый бортпроводник должен прекрасно ладить с людьми. Если психолог чувствует, что человек сложный, то его не берут на работу, даже если он прекрасно знает английский.
Так что давайте больше не будем задавать этого вопроса :)
--------------
Если Вы хотите выгодно инвестировать в недвижимость, то рекомендую прочитать статью от компании "Статус-капитал" о том, что купить коммерческую недвижимость стало проще.
--------------
Редко встречаешь человека, который не любит путешествовать. Мы все интересуемся культурой разных стран, их достопримечательностями. А лучше всего о достопримечательностях рассказывают гиды и экскурсоводы сайта chicherone.com.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта