Ads 468x60px

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

ВЛЭК для тех, кто не служил в армии

А это сообщение я посвящу мальчикам-бортпроводникам, чтобы не было никакой дискриминации))) Хотя мне уже, действительно, стыдно становится, что я так назвала блог, а исправлять рука не желает. Как-то так не очень красиво получилось. Ведь в последнее время все чаще авиакомпании готовы пожертвовать красивыми и очаровательными девушками и взять на работу сильного мужчину. Мужчины, в свою очередь, тоже хотят стать бортпроводниками. Они интересуется. Посмотрят, а тут блог только для девушек. И скажут: "Ну его к черту. Пойду, поищу другой". Мне этого на самом деле не хочется, поэтому буду исправлять ситуацию.
Так вот, они часто спрашивают, как пройти ВЛЭК тем, кто не служил в армии. И притом, не служил в армии из-за какой-то болезни.
Конечно же, в армии служили далеко не все бортпроводники. Но факт заключается в том, что Вы должны взять справку из военкомата, где будет написано о Вашем диагнозе. Если с этим диагнозом работа в небе запрещена, то лучше забыть об этой работе. ВЛЭК Вы не пройдете, даже если военник оказался купленным, и Вы здоровы как бык.
В большинстве случаев если не годны для армии, то не годны и для авиации. Печально, но справедливо)
-----------
Компания "Юнитек" предлагает Вам купить 1с для полной автоматизации бухгалтерского учета.
-----------
А здесь Вам предлагают купить котел пищеварочный и другое профессиональное оборудование.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта