Ads 468x60px

четверг, 5 января 2012 г.

Основные три качества при приеме бортпроводников на работу

Будущий бортпроводник может быть мужчиной или женщиной, может быть красивым или некрасивым, может быть умным или глупым. Однако у него обязательно должны присутствовать следующие качества. Каковы основные три качества при приеме бортпроводников на работу?
1. Стрессоустойчивость. В своей работе бортпроводник постоянно сталкивается со стрессами.
2. Доброжелательность. Это должен быть добрый и отзывчивый человек.
3. Сознательность. Этот человек должен понимать, на что он идет.
Если Вам отказали в работе бортпроводником, то подумайте, может быть Вы показали себя настолько слабым человеком, что не можете даже справляться со стрессами? А, может быть, Вы были агрессивно настроены из-за плохого настроения? А может быть, Вы настолько полюбили свою мечту, что только в ней и находитесь, забывая о чем-то разумном?
Если Вас не приняли, не нужно искать причину в психологах, других людях, ищите ее в себе, и обязательно развивайте эти три качества! Они пригодятся обязательно в нашей непростой жизни и в любой работе. В любом случае, не расстраивайтесь, возможно, Вы станете кем-то больше, а не бортпроводником! :)
------------------
Полезная ссылка для владельцев малого бизнеса! Здесь Вы найдете подробный Пример расчета страховых взносов. Новая и актуальная информация!
------------------
А вот полезная информация про составление смет строительных или ремонтных работ. Помощь в вопросах, связанных с составлением смет.

2 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Алевтина комментирует...

Доброго времени суток. Мой вопрос (на самом деле несколько вопросов) будет к создателям сайта, самим бортпроводникам и людям, близким к этой профессии.
Мне 18 лет, я заканчиваю 11 класс и готовлюсь к поступлению в ВУЗ. Поиски своего я, натолкнули меня на идею пойти в бортпроводники. Некоторые мои знакомые говорят, что видят меня в этой профессии (так же они видят меня в профессии врача - но я не потяну ЕГЭ по химии). Расскажу немного о себе: я стрессоустойчивая, заботливая и ответственная (много лет ухаживала за отцом - инвалидом). У меня приятная внешность. Именно приятная, а не красивая. Я миловидна, но слишком простовата, это требование заставляет меня переживать. Рост 168-170, 42-44 размер одежды.
Мне очень нравится, что жизнь бортпроводников не имеет определенного графика, я никогда в жизни не жила по графику. Но главная причина моего желания пойти в бортпроводники это страсть к путешествиям и искрений интерес к людям (обожаю психологию, рассматриваю вариант пойти на конфликтолога или на педагога). Еще бортпроводник это единственная профессия, которой я ИСКРЕННЕ хочу заниматься, другие профессии не заставляют меня о них мечтать, я остаюсь равнодушной.
Казалось бы все только за. Но есть несколько причин, заставляющих меня сомневаться.
1) Какой уровень английского должен быть, что бы летать на международных рейсах? И вообще, что нужно чтобы попасть именно на международные?
Мой английский пока плох, но я планирую идти на бортпроводника только через год. Подтянуть его есть время.
2) Совмещение. Смогу ли я учится заочно?
Мама много в меня вложила, для нее это принципиально важно.
3) Зрение. У меня - 3, прохожу ли я? Может, сделать операцию?
4) Какой конкурс на место? Какие у меня шансы?
Родня и Мама против этой специальности. Поддержки искать не у кого, в меня не верят. Но они заинтересованные лица. Хочется узнать независимое мнение.
5) Если я действительно решусь связать жизнь с этой профессией, то поеду учиться именно в Москву, с уже совершенным английским, идеально подготовленной. Если ехать, то только за победой! Я всегда была максималисткой))
Учится, я хочу по контракту (Не уверена, что правильно выразилась. Я имею в виду, когда бесплатно учишься, а потом некоторое время работаешь на компанию, оплатившую обучение), но я понимаю, что все равно будут траты на то время, что я учусь (жилье, питание, транспорт). Сколько это будет примерно? На 3 месяца обучения? Хочу поработать год в гостиничном бизнесе и знать сколько копить.
Еще хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто создал этот сайт! Большую часть информации я нашла именно у Вас. Если бы не Вы, мой интерес к авиации так бы и застыл на уровне – «абсолютно не реально». Спасибо!))

Стюардесса комментирует...

Спасибо за теплые слова о нашем сайте. Отвечаю. 1) Английский уровня Elementary как минимум. Тогда есть шансы, без него ноль. Лучше дойти до среднего уровняю. 2) Учиться заочно можете. Но сдача экзаменов в срок - это Ваша проблема. 3) С таким зрением бывают берут, бывает нет. Лучше сделать операцию. С линзами замучаетесь. 4) Конкурса нет, берут всех, кто подходит. 5) На 3 месяца нужно планировать тысяч 50, я думаю, как минимум.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта