Ads 468x60px

четверг, 20 июня 2013 г.

Ваши вопросы

Публикую ответы на Ваши вопросы.
1. Хочу стать стюардессой, но не знаю куда пойти поле 11-ого класса.
Если после 11 класса Вам будет 18 лет, Вы можете сразу пойти на собеседование, потом на учебу, это займет около 3 месяцев, потом Вы начнете летать. Если нет, то нужно ждать до 18 лет. Можете поступить в ВУЗ на свое усмотрение.
2. Сколько должен быть рост и вес?
Рост должен быть от 160, а вес - требований нет, главное, чтобы не больше 46-48 размера.
3. Я прочитала на многих сайтах , что на лице не должно быть не родинок, не родимых пятен, а у меня есть одна родинка. Это может помешать стать борт проводником?
Все зависит от размеров родинки и от того, насколько она гармонично выглядит на лице. Если лицо выглядит красиво, не волнуйтесь, возьмут!
4. Возможно ли работая стюардессой учиться заочно?
Возможно, но могут возникать проблемы в периоды сдачи экзаменов. Могут быть рейсы в день экзамена. Не все преподаватели это оценят.
Можно поступить на заочное отделение, где допускается дистанционное обучение, то есть тут преподаватель присылает Вам электронные материалы, Вы их решаете и присылаете назад готовую работу. Но такое обучение предлагает не каждый университет. Поэтому выбирая ВУЗ, позаботьтесь о том, чтобы в ВУЗе не были слишком строгие требования к посещениям. Пусть посещения университета не будет столь обязательными. Например, можно будет пересдать экзамен позже или даже другому преподавателю, если не сдал его сейчас!
---
Если Вы делаете водоотведение и Вам нужно закупить необходимые для этого материалы, посмотрите водоотводные лотки по этой ссылке. Хорошие отзывы и высокое качество.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта