Ads 468x60px

среда, 1 июля 2015 г.

Стоит ли идти на собеседование второй раз в ту же компанию? / молодежная женская одежда

Если Вы хотите купить современную женскую одежду молодежного стиля, могу порекомендовать ссылку молодежная женская одежда оптом Украина, на сайте modnicy.com представлен неплохой выбор женской одежды в Украине.
---
На собеседованиях очень часто отказывают, это факт. Если Вам отказали в должности бортпроводника в одной компании, Вы можете попытаться устроиться туда же через полгода. У Вас будет свой плюс - Вы уже знаете, к чему готовиться.
А также непрошедшее собеседование для Вас - урок, а не трагедия. Вы должны понять, почему именно Вас не взяли, выявить причину. Эту причину Вы запросто можете устранить за полгода, если сами того очень захотите. Например, Вас не взяли из-за английского, за полгода при большом желании можно подтянуть его до уровня, который многим стюардессам и не снился. Если очень захотеть. То же и касается многих других причин отказа. Да за полгода можно целиком и полностью изменить свою душу, стать совсем другим человеком.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Елена Пуртова комментирует...

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что нужно сделать для того,чтобы устроиться стюардессой? Можете ответить мне на почту elena.purtova@inbox.ru

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта