Ads 468x60px

вторник, 7 марта 2017 г.

Лишний вес стюардессы - недопустимо!

Наверное, всякий, кто связан с авиацией, слышал, что там становятся ненужными стюардессы с лишним весом и старше 40 лет.
Хм, немного хочу поддержать в этом руководство Аэрофлота. Почему?
Да потому что, девочки, заботиться нужно о себе. Выглядеть и после 40 на 30, ухаживать за собой. Скоро праздник 8 марта, и наше предназначение - угадайте, какое? Украшать этот мир! ))))))))))))

Одна из со-авторов нашего блога стюардесса Мария сейчас в декретном отпуске, и скоро у нее родится малыш. Она стюардессой работает уже около 20 лет, и ей скоро будет сорок, наверное. Правда, работает она не в Аэрофлоте. Но это будет ее третий ребенок! И я скажу, что выглядит она на 28-максимум 30. Она - очень позитивный человек. После каждой беременности в форму приводила себя за считанные месяцы, всегда носила 44 размер одежды. У нее потрясающая фигура, ни одной морщинки и внешний вид супер!

Что делает Мария, чтобы держать себя в форме и всегда красивой?
  • Она всегда активна и всегда позитивна, все везде успевает. И эта активность ей не в тягость, она рада ей. Когда ее ребенок бежит к ней "поиграй со мной", она играет и счастлива этому, а не говорит "не мешай мне", как другие мамы.
  • Она никогда никого не осуждает, не злится, не проявляет вообще никакого негатива!
  • Она питается в основном сырыми овощами и фруктами, пьет много воды, ест мало мяса, ест мало сладкого. И вообще кушает немного. Ее скорее соблазнишь живым общением, чем тортиком.
  • .Не пьет алкоголь даже в праздники, не курит.
  • Она регулярно ухаживает за своей кожей, делает маски, но в салон никогда не ходит. У нее натуральный цвет волос, она этим гордится.
---
Здесь Вы найдете, как добраться из аэропорта Палермо в город, в этой статье найдете советы, как добраться в отель или к иному месту Вашему временного проживания.  

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта