Ads 468x60px

пятница, 24 марта 2017 г.

Работа стюардессой бизнес авиации, как стать бортпроводником деловых перевозок

Работа стюардессой бизнес авиации

В основном, стюардессы работают на регулярных авиалиниях, в обычных пассажирских авиакомпаниях, осуществляющих регулярные рейсы. Читатели нашего блога устраиваются в Аэрофлот, ВИМ-Авиа, s7, Emirates, Etihad, Уральские авиалинии. Да в самые разные авиакомпании! Но можно работать и стюардессой в бизнес авиации. Давайте поговорим об этом подробнее,  и расскажем, как стать стюардессой деловой авиации. Будет очень много букв )))







Преимущества работы бортпроводником

Положительные стороны работы стюардессой в деловой авиации очевидны:

  • хорошая заработная плата, которая значительно превышает зарплаты бортпроводников регулярных авиалиний, бизнес-класса в частности,
  • совсем иное отношение, шире диапазон обязанностей, тут ты не просто бортпроводник, а важный сотрудник, который занимается закупками продуктов питания и не только,
  • временами бортпроводники бизнес авиации очень загружены, а временами - свободны, могут даже устроить себе мини-отпуск. Одно время наш блог вела стюардесса Мария, которая работала в бизнес авиации компания Рус-джет. Она вполне могла позволить себе поехать на отдых с детьми с палатками на несколько дней. И это не во время отпуска. То есть у нее могли быть свободными дней 5-6, а то и больше! И это как-то не особо сказывалось на ее зарплате, получала она неплохо. Сейчас Мария уволилась, родила еще одного ребенка, и создала свой бизнес, развитием которого занимается.

Как стать стюардессой бизнес авиации

Если у Вас еще нет свидетельства бортпроводника, идем в новохатку или в другое лицензированное учебное заведение и получаем там специальное образование, прослушиваем все дисциплины, получаем свидетельство бортпроводника.
Далее, попадаем на сайты этих компаний, занимающихся бизнес-перевозками. Пишем в каждую компанию в отдел по набоу персонала, даже если вакансии бортпроводника НЕТ в разделе вакансии. Именно так Мария устроилась в Рус-джет! До этого она работала в Трансаэро, и у нее уже было свидетельство бортпроводника, но это вовсе не обязательно!

Vista jet - сюда недавно проводился набор стюардесс
Avcon jet
Net jets
Tag aviation
Air lazur
Ocean sky
Global jet
223-й лётный отряд;
Аэролимузин;
Баркол;
Геликс;
Джет-Эйр Групп;
Казанское авиационное предприятие;
Конверс Авиа;
Космос;
Лайт Эйр;
Лукойл-Авиа;
Меридиан;
Рус-Джет; вот в этой компании работала Мария, ей там очень нравилось, просто она создала успешный бизнес и бросила работу))
Сириус-Аэро;
Тулпар-Эйр. Сюда тоже недавно набирали бортпроводников.

Сохраните себе эту страничку в соцсетях или закладках, кнопки ниже. Сюда Вы будете писать, когда у Вас будет свидетельство бортпроводника.

Как подготовиться к собеседованию бортпроводника

Собеседование в перечисленные выше компании обычно включает в себя тестирование английского языка, а именн: ситуации бортпроводник-пассажир и вопросы собеседования, иногда каверзные.По этому вопросу Вам лучше связаться с преподавателем Елена по скайпу, она готовит бортпроводников в бизнес авиацию по английскому языку. Вот ее курсы. Уроки по скайпу дешевле и удобнее.

о

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта