Ads 468x60px

вторник, 23 мая 2017 г.

Обучение в Аэрофлоте

Обучение бортпроводника в Аэрофлоте

Обучение в Аэрофлоте условно бесплатное. Вы не платите ничего в начале своего обучения на бортпроводника, но потом с зарплаты достаточно незаметно высчитывается денежка за обучение. При этом, происходит это в течение 3 лет. Вы можете при этом отказаться от работы бортпроводника в течение этих 3 лет, но будете вынуждены выплачивать Аэрофлоту стоимость обучения. 

Сколько длится обучение на стюардессу

Обучение длится ориентировочно 3 месяца. Начинается оно примерно через 2-3 недели осле прохождения ВЛЭК, Вам на электронку кидают письмо со списком фамилий, которые будут в Вашей группе. Вы начинаете обучение в своей группе. Изучаете Сервис, Медицину, АСП и многие другие предметы. 

Почему важно учиться хорошо

Учиться хорошо, во-первых, важно, чтобы Вас не отчислили. Ведь если Вы получаете двойку, Вас отчисляют, а стоимость пройденных дисциплин придется оплачивать Вам согласно договору. Также важно сдать английский на 4 или 5, если сдаете английский на тройку, то не допускают на международные полеты, это очень сказывается на количестве полетов и на заработной плате. Могу порекомендовать очень хорошего преподавателя по скайпу, которая готовит к экзамену в Аэрофлоте целенаправленно - сайт skypetor.ru. Этот преподаватель устраивает меня во всех направлениях: 1) у нее есть все материалы для экзаменов в Аэрофлоте, и для первого экзамена, и для ежегодного - билеты и все материалы для подготовки, 2) она реально работает для людей, записывает аудио-файлы, для удобства все создает, 3) занятия по скайпу и без вебкамер - ничего не напрягает, 4) цена ниже, чем в среднем по МСК, по скайпу вообще заниматься выгодно. :) Только желательно начать готовиться за 2-3 месяца, так как объем знаний для экзамена большой. Если уровень плохой - то лучше чем раньше, тем лучше.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта