Ads 468x60px

пятница, 27 октября 2017 г.

На каких основания отбирают кандидатов в Аэрофолот?

При отборе в Аэрофлот обращают внимание на разные критерии:
  • предпочитают брать тех, кто скромнее, не берут слишком уверенных в себе, достигших многого в жизни, часто предпочтение отдают приезжим. Никакой гордыни не должно быть, иначе точно не возьмут, таким не место в сфере обслуживания. Да и такие умные как правило быстро увольняются, не задерживаются в этой работе, а такие Аэрофлоту не нужны.
  • Обращают внимание на то, насколько приятно общаться с собеседником, насколько понятно его. В целом, стюардесса должны быть приятной, излучать доброжелательность.
  • Смотрят на то, как Вы умеете общаться на английском и выкручиваться в своих ответах. Тест по грамматике - это одно. А говорить тоже нужно уметь. Вас могут взять даже если тест будет написан с 10 правильными ответами, но Вы будете держаться при общении и мудро отвечать на поставленные вопросы. Вообще английский - это одна большая тема. Тут так важно хорошо себя повести, что я даже Вам не могу передать этого всего словами. Может быть, Вам лучше обратиться к преподавателю английского языка Елене по скайп, она всему научит. Поможет подготовиться к грамматическому тесту, к общению, к ответам на каверзные вопросы. Не слышала еще, чтобы кто-то после уроков с Еленой собеседование провалил, очень хорошо готовит и недорого для мск, еще и по скапу, это значит что заниматься можно из любого города и места - сайт skypetor.ru
  • пунктуальность - опоздание недопустимо. таких точно заносят в ЧС.
  • недопустимо мычать, нукать, экать, молчать, когда от вас ждут ответ.
  • улыбчивость ценится.
  • и еще один момент - не тупите, общайтесь, улыбайтесь, шутите, и тогда Вы точно пройдете.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта