Ads 468x60px

воскресенье, 4 февраля 2018 г.

График работы стюардесс Аэрофлот

Как работают стюардессы Аэрофлота? График работы стюардесс зависит от разных параметров:

  • Доступ на самолеты,
  • Опыт работы,
  • Оценка по английскому.
У начинающих бортпроводников первые месяца 3 командировок не бывает. Все рейсы туда и обратно. Рейсы только по России тем, кто сдал английский на 3. И по России, в Европу - тем, кто сдал на 4,5. Рейсы могут быть - в Париж, Ниццу, Лондон, Ларнаку, Мюнхен, Цюрих. 
При этом, Ваш самый первый рейс может быть в Европу, но это будет рейс туда и обратно, не со стоянкой в другой стране!
Месяца через 3 могут начаться командировки, очень редко. А уже где-то через полгода командировки будут 2-3 раза в месяц. Через год - командировки станут более разнообразными и будут от 3 раз в месяц стабильно!
Обратите внимание, что без английского за год работы стюардессой может светить только Командировка в Иркутск или по выходу из резерва. Лучше сдать его на  4 или 5, это уже не важно!
Выходные у бортпроводников Аэрофлота есть, но их количество зависит от службы планирования. К примеру, каждую пятницу Вы будете получать ростер на будущую неделю. Там будет 2-максимум 3 выходных и максимум 1 командировка. Например, в субботу утром летите в командировку до понедельника утра. Потом отдыхаете до вторника вечера и летите на ночную разворотку. Прилетаете в среду утром. Отдыхаете до четверга, днем вылетаете в какой-нибудь Волгоград, возвращаетесь позно вечером.В пятницу у Вас выходной и вы получаете новый ростер. Вот.
Кстати, по поводу экзаменов по английскому, к ним готовит просто супер преподаватель по скайп вот ссылка, у нее есть все билеты, реальное аудирование Аэрофлота, опыт работы в авиакомпании, подготовка от первого лица! И цены доступные! Только попасть к ней очень тяжело. Уроки без вебкамер, увлекательные. К собеседованиям она тоже готовит.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта