Ads 468x60px

среда, 11 апреля 2018 г.

Снова собеседование бортпроводников Qatar Airways

Стоит ли работать в Qatar Airways, отзывы бортпроводников

Ура! Снова собеседование бортпроводников в Катар Эйрвейс. И хотя многие девочки туда идти не хотят из-за долгого контракта на 5 лет и штрафов за раннее расторжение из-за беременности например, для многих вариант работать в Катаре неплох.
Во-первых, зарплата в Катаре на порядок выше, чем в российских авиакомпаниях. И даже если коснется, что нужно бросить эту работу и уехать или бросить и родить ребенка - то наверняка у Вас будут деньги на штрафы, потому что получать Вы будете очень хорошо. Зарплата в среднем 150-170 тыс рублей по отзывам нашей коллеги, ушедшей из Аэрофлота в Катар.
Кстати, в Аэрофлоте нужно тоже 3 года выплачивать расходы на обучение. А если раньше решишь уйти - то выплатить деньги за обучение. Правда, там с декретом все проще. не только не оштрафуют, но и выплатят все пособия, декретные без единого дня задержки. Но зарплата в Аэрофлоте 50-80 тысяч рублей, а никак нет 150.
Плюс важно помнить о географии полетов. В Катаре Вы будете летать с командировками по всему миру, сразу. В Аэрофлоте - не более трех командировок в месяц, и не сразу. Это опять же по отзыву нашей коллеги, которая проработала и там, и там. Я вчера встретилась с ней в Питере в кафе, и мы были рады обсудить плюсы и минусы нашей работы и там, и там. Кстати, не надейтесь, что часто будете летать в Россию. У этой девочки примерно 1 полет раз в 3-4 месяца. По желанию в Россию не ставят. Она считает это огромным минусом!

Когда будет собеседование в 2018 году

Собеседование уже было в феврале, и будет еще раз в мае! В середине мая.
Как на него попасть? Зайдите на сайт компании global vision, и там сможете отправить резюме. Собеседование будет в Москве, туда приедут представители авиакомпании. Посетить собеседование и попробовать свои силы можно абсолютно бесплатно. Даже наоборот - Вы приобретаете бесценный опыт.
Кстати, чтобы подготовиться к собеседованию на английском языке и чувствовать себя увереннее, рекомендую курс Курс для подготовки к собеседованию бортпроводника Qatar Airways. Цена - чисто символическая, зато Вы познакомитесь со многими заданиями собеседования, и все их у Вас проверит лингвист с опытом работы в наборе персонала за рубеж. Еще есть преподаватель Елена. которая готовит к собеседованию по скайпу - сайт www.skypetor.ru - о ней просто потрясающие отзывы, но по-моему, у нее сейчас группа переполнена. Хотя на всякий случай можете оставить заявку на сайте, возможно, она найдет окошко, чтобы Вас подготовить к собеседованию в Катаре по всем заданиям, которые дают на собеседовании.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта