Ads 468x60px

суббота, 5 мая 2018 г.

Собеседование в Qatar Airways - Cabin Crew Interview Questions

Стоит ли идти на собеседование в Qatar Airways, пройду ли я его, а что там будет? Ответы на эти вопросы мы дадим сегодня в этом посте. Перед тем как писать пост, мы пообщались с девушками, которые проходили собеседование и которые уже работают в Катаре.

Итак, многие пугают катаровским контрактом, что после его заключения нельзя ни беременеть, ни заводить семью. Это правда. Но неужели 5 лет не хочется посвятить работе своей мечты, красивой жизни, не хочется посмотреть мир, а потом в добрый путь в семью? Ведь семья и дети связывают нас по рукам и ногам, многие после детей бросают работу стюардессой, а в Катаре - тем более, потому что там очень много командировок, и ты часто не дома. Поэтому это бред, что 5 лет - так много. 5 лет - это как раз нормально, чтобы пожить для себя, ведь после детей все будет иначе. Поверьте бывшим бортпроводникам)))

Сложное ли собеседование? Тут мы тоже обратились к нашим коллегам ) Вот что пишут:
"письменная часть там достаточно простая, 40 минут раньше давали на эссе с ограниченным списком тем на 150 слов, тест на понимание текста и тест на грамматику. В группах там часто дают карточки со словами или просят составить меню на разных рейсах и объяснить свой выбор, организовать медовый месяц, решить финансовый кризис, ну и еще много подобного. Потом каждый вставал и рассказывал о своих идеях. Но они следят и за обсуждением данной темы внутри группы, не только финальная презентация своей идеи имеет значение. Файнэл там самый длинный - одну девочку допрашивали 40 минут".
Вот так проходит собеседование. Для собеседования не обязательно ехать в Катар. Проводится оно и в России. В нашей стране этим занимается компания global vision, которая проводит собеседования в Москве и Питере.

Если Вы чувствуете неуверенность в себе, есть специальные курсы для подготовки в Катар, именно на должность бортпроводника. Перечислим все имеющиеся курсы превосходного качества:
  • Курс с заданиями собеседования Qatar airways - всего за 3500 рублей. Ваши ответы на задания собеседования проверяются, даются советы, проверяется грамматика, при необходимости высылаются учебники и дополнительные файлы. Дешево и индивидуальный подход. Курс на 1 месяц, но если поднажать, можно пройти очень быстро!
  • Курс для подготовки на должность бортпроводника во все арабские авиакомпании. Это уже очень большой курс на 4 месяца, но пройдя его, Вы подготовитесь во все арабские компании на свете: Emirates, Etihad, Qatar, FlyDubai и другие! Домашние задания тоже проверяются!
  • Также тут преподаватель готовит к собеседованию в Qatar airways по скайпу! Мега-классный преподаватель, рекомендуем с 3 печатями! Море позитива и знаний обеспечено :)
  • еще можно готовиться самостоятельно, при подготовке занимайтесь по пособиям уровня upper-intermediate, у Вас должен быть этот уровень! ищите вопросы собеседований, отвечайте на них. Есть 3 пути - подготовка с преподавателем, через курсы или самостоятельно. Каждому своё!

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Мария Счастливая комментирует...

тоже иду на собеседование в мае, чувства самые приятные))) я кстати готовилась по курсу купикурс.рф, отзывы в интернете о нем не нашла и очень боялась приобретать, но курс оказался потрясающим, ztot никогда так мощно не готовилась к собеседованию. как пройду обязаелььно отпишусь!!!

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта