Ads 468x60px

среда, 22 августа 2018 г.

Как проходило собеседование в Мелькисарово, бортпроводник Аэрофлот

Наша читательница написала большой комментарий о том, как у нее прошло собеседование в офисе Мелькисарово в Аэрофлоте. Решили опубликовать его для всех, очень детальный рассказ и душевный :)
---
Наконецто все этапы пройдены))) влэк и собес прошла и сейчас все расскажу) боюсь очень большим будет мой комментарий)) в 9 утра я приехала в офис в мелькисарово, оказался он вполне приятным, атмосфера рабочая и оборочная. Когда собрались все девушки и несколько парней, нас проводили в просторную аудиторию. В целом, казалось, что все девушки - рожденные быть стюардессами. Большинство красоток, с супер фигурой. Было указание в email прийти с пучком и белый верх, темный низ, но многие его проигнорировали. Одели мини юбки, декольте, волосы были завиты и торчали во все стороны. Одной девочке было 18 лет, но она еще не окончила 11 класс, ей сказали сразу до свиданья. На собеседовании отбирают телефоны, это для меня было очень неожиданно. раньше я читала кучу информации в интернете, в том числе и это сайт, но никто об этом не писал. Была девочка, которая опоздала,ей не позволили пройти тесты и собеседование, отправили домой. Так что не опаздывайте. Мы прошли три теста - грамматика английского, психология и логика. На логику очень простой тест, всего на 26 вопросиков. Потом был перерыв, мы пошли с девчонками в столовку и очень дешево поели! Потом было личное собеседование. По английскому у меня спросили про мои плюсы и минусы и обосновать их, а еще несколько предложений про еду. Из-за волнения перевела и забыла, там точно была лосось и что-то запеченное. Вообще забыла. Нервы... Ну вот собеседование закончилось в 15.30, ответ пришел на след.день в 11утра! Положительный))) все было супер, везде в мелькисарово люди! И еще - большое спасибо девчонком, кто посоветовал базу предложений и вопросов собеседования за 3000, реально помогло освежить знания, я эти аудио файлы слушала везде - в транспорте, в дУше))) спасибо всем большое, что помогали мне своими статьями и комментариями! Мне 31 год, и желание стать стюардессой я хранила долго, и вот, вот оно!!!

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

А я в сентябре была на собеседовании, теперь там общение в группах, читайте другие темы, девочки писали, что спрашивают, ничего особо сложного, но общение на английском. И если молчишь - в резерв отправляют, но потом снова можно посетить собеседование бортпроводника

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта