Ads 468x60px

вторник, 29 января 2019 г.

Осторожно! Мошенники "помогают" пройти собеседование и ВЛЭК

Товарищи, будьте осторожны! В социальных сетях в личку пишут люди, которые предлагают пройти собеседование и влэк за 30 000. Обещают, что любые болезни прокатят и можно даже не знать английский.

Как сотрудник Аэрофлота сообщаю Вам, что это все невозможно! Решение взять Вас принимает большая комиссия из нескольких независимых человек, потом еще происходит отсев по фото и по базам данных. ВЛЭК пройти платно можно только договорившись лично с врачами, и не каждый доктор пойдет на контакт. Не верьте письмам в социальных сетях, люди просто хотят нажиться.

Без английского и вовсе пройти невозможно. Вы проходите компьютерное тестирование, результаты которого сохраняются, их можно поднять.

Короче... Не верьте написанному на заборе. Хотите пройти собеседование? Укрепляйте здоровье, лечите болезни, чтобы пройти ВЛЭК, и учите английский. Вот кстати, сайт, который предлагает уроки английского по скайп специально для собеседования в Аэрофлоте, и очень эффективные уроки. Курс выйдет далеко не 30 000, а гораздо меньше, плюс знания языка будут всегда при вас, а они при работе стюардессой уж очень необходимо знать английский, потому что поездки за границу несколько раз в неделю точно.

Простых путей не бывает, бывают только продуктивные и полезные для нашего развития.


1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Антон комментирует...

Все верно сказано, кидалы сейчас активизировались, особенно в социальных сетях.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта