Ads 468x60px

вторник, 9 апреля 2019 г.

Снова арабские авиакомпании активно набирают россиян!

Кто хочет устроиться бортпроводником в престижную арабскую авиакомпанию с заработной платой от 150 000 рублей? Сейчас как раз прекрасный шанс сделать это!
Новый набор бортпроводников  ожидается совсем скоро в авиакомпаниях Qatar и Emirates. Рекрутеры снова приезжают в Россию.
Итак, что касается авиакомпании Qatar Airways, набор бортпроводников состоится в Санкт-Петербурге состоится 26 мая 2019 года. Авиакомпания предоставляет хорошую заработную плату, проживание в столице Катаре Дохе, просто идеальную географию полетов (правда, большой налет, но за счет того, что многие рейсы длинные, получается вполне неплохо). Контракт заключается на 5 лет. Если Вы хотите подготовиться к собеседованию Qatar по заданиям прошлых собеседований, есть курс с проверкой домашних заданий и без них здесь. Без проверки домашних заданий выгоднее, но Вы занимаетесь сами.
Также авиакомпания Emirates зачастила с набором россиян в ряды своих бортпроводников. И теперь она набирает не только в Москве и СПБ, но и в Казани, что будет очень удобно для жителей Казани. Набор состоится 24,26 и 29 июня. Также есть курсы для эффективной подготовки к собеседованию: без домашних заданий (Ссылка), большой курс с домашними заданиями (Ссылка). 
Отправить резюме Вы можете на сайте компании global-vision.ru. Участие в собеседовании бесплатное, и очень полезное. Уровень английского желателен от upper-intermediate. Удачи!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта