Ads 468x60px

воскресенье, 21 апреля 2019 г.

Бизнес-авиация - это реально? Какая зарплата, условия работы?

У многие людей есть страхи относительно бизнес авиации. И многие бортпроводники так и не пробуют эту сферу. Даже не подозревая, что как раз страхи их и отделают от работы в бизнес авиации. Если вооружиться знаниями - ничего сложного нет.
Мы с коллегами недавно обновили курс о трудоустройстве в бизнес авиацию - вот ссылка. Добавили туда больше информации по фриланс полетам, еще несколько email адресов.
В принципе, Вы можете просто подать резюме на сайте авиакарьера бесплатно и ждать, пока на него откликнутся. Красивое деловое фото, плюс опишите опыт (фриланс опыт можно запросто придумать), айди карта и все. Но что будет дальше - это конечно вопрос. Поэтому лучше купить курс. Более того, в курсе есть множество советов как проходить собеседование на постоянную работу вип стюардессой - не в фриланс, ответы на вопросы, английский язык, необходимая лексика, разные профессиональные вопросы. Можно и в фрилансе поработать, и поискать стабильную работу в бизнес авиации.
Плюсы работы в бизнес авиации очевидны:
  • больше зарплата, от 80 000 до 200 000 рублей
  • больше выходных,
  • в фрилансе - возможность делать выходные, когда тебе только вздумается.
Если Вы уже стюардесса и имеете айдишку, визы, можете прямо сейчас разместить резюме на сайте aviacareer, и получить опыт проведения вип рейсов. Я думаю, Вам понравится, не сравнить с гражданской авиацией. И это реально. За подробностями - в курс. Есть тест-драйв курса всего за 500 рублей.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Саша Синицына комментирует...

А у меня не получилось найти постоянную работу в бизнес авиации. Как-то в России ее маловато, а желающих не так мало. Но я с радостью поработала фрилансом, в 2017 году кстати покупала курс купикурс.рф для трудоустройства в бизнес авиацию, он мне очень помог в плане информатики - как организовывать фриланс полеты, где искать заказчиков, разную лексику на английском изучила, знаете, пригодилась, особенно про разные алкогольные напитки. А сейчас я устроилась в Emirates, скоро начну учебу. Во всем есть свои плюсы и минусы, но я считаю, что в бизнес авиации я уже поработала. Хочу побольше командировок, коллектива... Поднадоело! Кстати в Emirates меня готовила Елена по скайпу, skypetor.ru, совет о ней тоже нашла на Вашем сайте. Очень мощный преподаватель. Рада, что меня с ней судьбы свела.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта