вторник, 21 апреля 2020 г.

Правильная уборка борта в бизнес авиации

В бизнес авиации самолет убирает стюардесса. И необходимо знать как это делать. Более того, об этом могут спросить на собеседовании.

Отвечаю на Ваши вопросы или на вопросы рекрутеров на собеседовании:
  • Что нужно сделать после посадки самолета? Борт обязательно нужно убрать, нельзя уходить с него не убрав. Даже если это одиночный фриланс полет.
  • Что именно нужно проверять? Обязательно нужно проверить багажные полки на забытые вещи. Необходима проверка труднодоступных мест, таких как места между сиденьем и спинкой кресла, пространство между креслами, пространство между сиденьем и боковой поверхностью. Бывают даже ситуации, когда стюардессы бизнес авиации находят в таких местах мобильные телефоны. Их конечно же нужно возвращать, сделать все возможное чтобы вернуть.
  • Как вы будете обеспечивать чистоту в течение рейса? Я буду сразу убирать пустые бутылки и использованные салфетки, посуду. В туалете - протирать зеркала и раковину. Класть новые полотенца, убирать использованные. Следить за наличием туалетной бумаги.
  • Как Вы будете убирать туалетную комнату?  В течение 15 минут после рейса пилоты могут воспроизвести слив, поэтому туалетную комнату необходимо убрать как можно раньше. Унитаз моется дезинфицирующим средством с использованием перчаток. Если пилоты просят бросить хим пакет, бросаем его в унитаз и сразу же нажимаем кнопку слива. Протираем все поверхности, особенно зеркала специальными средствами. Меняем мусорный мешок, убираем мусор. Проверяем, есть ли туалетная бумага на след.рейс.
  • Почему нужно убирать самолет после посадки? Бортпроводника бизнес авиации могут вызвать на рейс спонтанно, поэтому все должно быть готово на самолете.
Продолжение данной темы в курсе "Как устроиться бортпроводником в бизнес авиацию", который Вы можете приобрести тут. В курсе Вы найдете все ответы на вопросы рекрутеров или владельцев бортов на русском и английском языке, а также много информации, как работать на бизнес джете. Ссылка на курс. Цена 3500 руб. В курсе есть база email адресов для поиска работы в бизнес авиации.

Комментариев нет:

Отправка комментария

homepage counter счетчик сайта