вторник, 16 июня 2020 г.

Работа в бизнес авиации бортпроводником или стюардессой

Вопросы о работе в бизнес авиации

  • Пристают ли пассажиры к бортпроводникам бизнес авиации? Нет, никогда.
  • Много ли в бизнес авиации капризных пассажиров? Конечно такие бывают, кто-то требует высокого внимания к себе. Но сказать, что таких пассажиров больше, чем в обычной авиации - я бы не сказала.
  • Проходят ли бортпроводники бизнес авиации медкомиссию? Бывают разные ситуации. Фрилансеры, как правило, не проходят. Есть такие бортпроводники бизнес авиации, которые работают со свидетельством бортпроводника. Им нужно проходить ВЛЭК.
  • Нужно ли свидетельство бортпроводника или опыт работы в регулярных авиалиниях? Не обязательно. Многие сами всему обучают и отправляют на тренинги.
  • Можно ли устроиться в бизнес авиацию парню? Как правило, берут девушек, но Вы можете попробовать, почему бы нет. На собеседовании говорите о том, что Вы любите работать с вип-клиентами, всегда лояльны и вежливы, ответственны, и не боитесь проделать большую работу, выносливы и устойчивы к перегрузкам. Сможете справиться с серьезными нагрузками, Вам легче будет перенести в т.ч. физические нагрузки.
  • В 30 лет не поздно начинать? Совершенно не поздно.
  • Устроюсь ли я с ростом 160? В бизнес авиацию - легко! Наоборот, на многих самолетах максимальный рост  бортпроводника - 165, максимальный! Самолеты деловой авиации все же меньше, чем боинги и эйрбасы регулярных авиалиний, поэтому и с маленьким ростом вполне возможно устроиться. Если же у вас рост более 170, тогда возможны проблемы.
  • Можно ли устроиться в бизнес авиацию с лишним весом? Если Вы выглядите красиво и гармонично, то почему нет. Давно никому не нужны модели тощие до костей.
  • Как хорошо надо знать английский? Уровень не менее intermediate. Знание европейских языков также приветствуется. Преподаватель английского для бортпроводников бизнес авиации по скайп есть здесь, качественная подготовка к собеседованиям и safa проверкам, которые в бизнес авиации чаще. Можно заниматься и 1 раз в неделю с большими домашними заданиями, ведь всегда лучше заниматься с профессионалом.
Если Вы хотите больше подготовиться к собеседованию в бизнес авиацию, рекомендую этот курс с базой email адресов бизнес авиации.

Комментариев нет:

Отправка комментария

homepage counter счетчик сайта