среда, 4 ноября 2020 г.

Вакансии бортпроводник ноябрь 2020

Какие же вакансии бортпроводника ждут в ноябре 2020? 
Вообще стоит сказать, что ноябрь-декабрь никогда не были горячими месяцами в плане набора бортпроводников. Как правило, в январе-феврале авиакомпании активизировались и начали набирать бортпроводников, связано это с разными факторами, но сейчас речь не об этом.
Поэтому остается довольствоваться только теми вакансиями, которые есть, либо же основательно готовиться к тем вакансиям, которые традиционно начнут появляться в начале следующего года. Однако следует учитывать, что вакансий все равно будет меньше, а требования выше. Поэтому сделайте свою подготовку более тщательной, докажите авиакомпании, что именно Вы должны работать у них бортпроводником!
Итак, сейчас же в ноябре 2020 стюардесс набирает:
  • авиакомпания Победа. При этом есть вакансии как в Питере, так и в Москве! Зарплату обещают 80 000 рублей, но и работать за них придется 5-6 дней в неделю. Однако плюс в том, что стюардессы Победы не обслуживают питанием. Пройти собеседование не так просто. Кстати всего за 2000 руб здесь можно приобрести базу заданий на собеседовании в данной авиакомпании, созданную преподавателем, который регулярно готовит к собеседованию в Победу.
  • Авиакомпания Меридиан, бизнес авиация!
  • Аэрофлот берет сейчас только на обучение в авиационную школу Аэрофлот и только за счет будущего бортпроводника, и обучение стоит совсем немало - 60 000 руб. Обращаться в авиационную школу Аэрофлота.
  • Если где-то еще появятся вакансии бортпроводника в ноябре, то скорее всего только в бизнес авиации. Кстати, курс для подготовки в бизнес авиацию с базой email адресов.

Комментариев нет:

Отправка комментария

homepage counter счетчик сайта