среда, 10 августа 2022 г.

Вакансии бортпроводник август-сентябрь 2022

В любой кризис авиакомпании меняют свои порядки, направления полетов, делают реорганизацию. Так было всегда. И в кризис 2008, и в ковидный, и в наше время. И вот снова появились вакансии, потому что авиакомпании нашли свои ниши. Сейчас собеседования на бортпроводника проводят или же предлагают заполнить анкеты на бортпроводника следующие авиакомпании:

1. Уральские авиалинии. Авиакомпания и вправду планирует не на шутку развиваться в это время, и развитие уже заметно. Записаться на собеседование бортпроводника можно, отправив анкету на почтовый адрес: . Собеседование по английскому там проходит просто в формате БЕСЕДА. Если за время карантинов и изоляций Вы забыли  английский, подготовиться к этому собеседованию можно с помощью этого курса, который стоит всего 2000 рублей, но содержит много полезных видеоуроков и материалов. 
2. АЭРОФЛОТ. Теперь она уже почти на 58% владеется государством, и походу ей совсем ничего не страшно. Летает сейчас в Китай, с октября полетит в Таиланд. Также есть полеты в азиатские страны, в Иран, в Индию, на Мальдивы. Направления вполне приятные для наших времен. Но вот собеседование по английскому стало, как говорят сложнее. Именно поэтому в последнее время было очень много изменений в этой Базе знаний для успешного собеседования в Аэрофлот.
3. Также открыты анкеты в Победу и Россию. Пока собеседования авиакомпании не проводят. Но есть какие-то сдвиги. Были отправлены на обучение те, кто прошел собеседования до февраля 2022. Поэтому есть смысл отправить анкету, чтобы быть одним из первых среди тех, кого пригласят на собеседование. К тому же, авиакомпании тоже достойные, и их политика поможет компаниям выжить, пожалуй, в любой ситуации.
4. Emirates.  Собеседование в Москве 9 сентября!Тут вообще творится что-то сумасшедшее. Им катастрофически не хватает бортпроводников, и они набирают и набирают, организуя даже незапланированные рекрутинговые мероприятия. Кстати, формат собеседования изменился! Вернулись групповые задания, и мы уже добавили несколько новых групповых заданий в экспресс-курс для подготовки к собеседованию в Emirates. Подробнее про курс.
5. Бизнес авиация. Так, например, можно прикрепить свою вакансию на сайте авиакомпании бизнес авиации Меридиан. На хэдхантере есть одна вакансия в бизнес авиации.  Также большая база email адресов для отправки в бизнес авиацию в этом курсе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта