Ads 468x60px

суббота, 9 апреля 2011 г.

Работа бортпроводником в авиакомпании Bluebird Airways

Сегодня увидела вакансию бортпроводника в авиакомпании Bluebird Airways. Bluebird Airways - это греческая авиакомпания. Кстати, расшифровывается как "голубая синяя птица". С прошлого года она летает из Москвы. И набирает бортпроводников в Москве. Работать нужно на боинге 737. Что касается отправки резюме, то вот их e-mail - res@bluebirdair.gr/ Но я нашла вакансию стюардессы на хэдхантере.

Опыт работы стюардессой необязателен. Обязательно свободное владение английским языком. Перевозки, в основном, на о.Крит. Заработная плата, к сожалению, не известна. Авиакомпания выполняет рейсы из аэропорта "Домодедово". Это все, что мне удалось узнать. Удачи! Буду публиковать вакансии бортпроводника еще и еще!

3 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Jack are you комментирует...

Хорошие авиалинии.

Анна комментирует...

Привет,я из Бирска,хотела узнать где можно отучиться на стюардессу?В Уфе школ вроде бы нет,звонила нескольким авиакомпаниям то же ничего,то это справочная и они не располагают такими сведениями,то еще что,Звонила в школу в Челябинске"skyi Jet" набор у них 15 июня 2011.Подскажите пожалуйста,что надо сделать в первую очередь?насчет медкомиссии говорят ,что гинекологи не пропускают,это правда?

Елена комментирует...

Если у Вас не все в порядке, Вас медкомиссия не пропустит. Лучший вариант для Вас - поехать в Москву. Тут и зарплата больше, и возможности есть. Кроме того, некоторые авиакомпании помогают с проживанием. Звоните, пишите, стучитесь - и Вам отворят! Найдете!

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта