Ads 468x60px

понедельник, 23 мая 2011 г.

С низким ростом стюардесс не берут

На самом деле, это вопрос случая, могут взять, а могут и не взять. Конечно же стоит надеяться на лучшее, но ждать худшего. Прежде чем подавать резюме в авиакомпанию, ознакомьтесь с ростом, который необходим. Если Ваш гораздо ниже, то Вас вряд ли примут. Как только Вы заходите в кабинет на собеседование, первое на что обратят внимание - это на рост. В интернете можно встретить множество случаев, описывающих, что людей с маленьким ростом сразу отправляют домой. У таких даже не проверяют способности интеллектуальные или знания иностранного языка. Почему? Дело в том, что рост бортпроводника должен позволять убирать вещи на верхнюю полку. И если у Вас рост меньше 165, на некоторых самолетах Вы не сможете просто этого сделать. Конечно же, все стюардессы носят каблук от 3 до 5 сантиметров. Но это входит в арифметику требований.

продажа цистерн для всех назначений (топливные, цементные, для сыпучих продуктов и прочие цистерны).

3 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

А с ростом 183 см есть шанс стать стюардессой?

Анонимный комментирует...

ага,как же, ни одна бортпроводница еще ни разу не убирала вещи на верхнюю полку! либо это делают бортпроводники,либо вообще никто-сами пассажиры.однажды я попросила это сделать,внимания- ноль,ровно как и функции высокого роста! а летаю я нередко.

Анонимный комментирует...

Я хочу стать стюардессой. Мой рост, 152. Я знаю, что я могу еще вырасти, но мне уже 16 лет. И в роду у меня высоких нет.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта