Ads 468x60px

четверг, 14 июля 2011 г.

11 июля случилось приводнение!

Для всех, кто не в курсе, сообщаю, что 11 июля пилот был вынужден посадить самолет на воду. Самолет был маленьким, пострадавших немного, но они все же есть. Многие даже не знают об этой новости, потому что сейчас все внимание сосредоточено на теплоходе "Булгария". И тот, и другой случай, конечно же, тяжелый. Какова причина? Наверное, как и у теплохода. Все дело в старых самолетах, в недостаточности и несвоевременности ремонта. Как обычно, простые люди страдают из-за того, что кто-то наживается.
Приводнение в авиации означает аварийную посадку на воду. Самолет летел из Томска, приводнился на реку Обь. У самолета загорелся двигатель, и по решению экипажа самолет совершил посадку на воду. На борту находилось 33 человека. Шесть из них погибли, а один пропал без вести.
Удар об воду, конечно же, был сильным. При ударе от самолета отвалился хвост.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Могу порекомендовать этот Call Office для организации обзвона и массовой отправки смс-сообщений. Существует много полезных и удобных функций, так например интеллектуальная обработка входящих звонков, сохранение результатов в базе данных и многое другое.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
А это сайт завода, который производит консервы. Мясные консервы иногда являются незаменимыми, ведь они имеют длительный срок хранения, очень питательны и легко перевозятся. Следовательно, их можно брать с собой на отдых или просто хранить в холодильнике для быстрого приготовления.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта