Ads 468x60px

пятница, 22 июля 2011 г.

В Трансаэро берут кого попало...(((

Работаю в Трансаэро и очень огорчена. Последние 3-4 месяца берут кого попало. В учебке учится непонятно кто((( Тем временем, у меня есть знакомые, которым я всегда настоятельно советовала устроиться стюардессой именно в Трансаэро, им отказали((( Так это были не просто знакомые. Это были красивые, стройные и, главное, умные девушки с высшим образованием!!! У них был просто прекрасный английский, они знали его гораздо лучше меня...
И на этой недеде одна моя прекрасная знакомая пошла на собеседование, а ее не взяли. Не скрою, что сейчас собеседование проходит гораздо чаще. Но и гораздо чаще претенденты получают отказ. Очень обидно, что так получается.
Хочется работать с нормальными умными трудоспособными девушками, а не с теми, кто во время рейса хочет спать и нагло укладывается на пассажирское кресло, иил при виде иностранца убегает в туалет...

-------------------------------------------------------------------
Обожаю японские автомобили! Особенно кроссоверы! Посмотрите на этот mitsubishi outlander xl 2011. Округленные формы кузова придают потрясащий вид.
-------------------------------------------------------------------
 Чтобы водить машину, нужно сначала закончить специальные курсы в автошколе. Если Вы живете в Киеве, рекомендую эту автошколу: http://auto-driver.com.ua/kiev/dneprovskiy/auto_shkola.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Добрый день! Не подскажете, какая сейчас ситуация в авиакомпании "Трансаэро"? Я так понимаю, Вы там уже не работаете, но может остались знакомые/друзья, которые могут рассказать о реальном положении вещей на сегодняшний день.
Буду очень благодарна!

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта