Ads 468x60px

суббота, 2 июля 2011 г.

Рабочее место стюардессы

Вообще у стюардессы не одно рабочее место. Это может быть и кресло. Ведь бортпроводники должны сидеть пристегнутыми во время взлета, посадки, набора высоты, снижения и руления самолета. Ну, и еще во время всяких турбулетностей. Это может быть и кухня, где нужно готовить питание для пассажиров. Это может быть и весь салон, где необходимо обслуживать пассажиров.
Бортпроводникам приходится весь полет разносить питание, отвечать на вопросы пассажиров, ходить туда-обратно. Также все бортпроводники разделяются по обязанностям. Например, есть ответственный за кухню. Больше всего не везет тем, кто отвечает за отгрузку и загрузку багажа. В холодное время года стоять и наблюдать - задача не из легких.
Практически весь полет приходится проводить на ногах. Однако во время длительных полетов, когда экипаж усиленный (15 человек),есть возможность отдохнуть. стюардессы сменяют друг друга и имеют возможность поспать.
На кухне в самолете находятся электрические бойлеры (которые нагревают воду), печи (чтобы разогреть питание).

Дизайн сайта играет очень важную роль. Например, если бы я в свое время заказала креативный дизайн сайта, то он бы выглядел гораздо привлекательнее и поднимал настроение посетителю.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта