Ads 468x60px

воскресенье, 28 августа 2011 г.

Аварийная подготовка для бортпроводников

Во время полета может произойти все, что угодно. Это показывает и логика, и новостная лента. Поэтому каждая стюардесса проходит аварийно-спасательную подготовку. Обычно такая подготовка проходит на специализованных курсах, в школе стюардесс или непосредственно при авиакомпании. Последний вариант наиболее распространен сегодня. Как говорят, доверять можно только себе. Вот и авиакомпании не доверяют никому.
Обязанность бортпроводника - отличить одно явление от другого и принять соответствующие меры. Жизнь пассажирах иногда находится в руках стюардессы, задача которой - сберечь ее.
Эта обязанность является самой важной, и обучению пренебрегать не стоит.
В этих целях проходит большой теоретический и практический курс. Начинающиеся стюардессы много практикуются. Для этого в запасе каждой авиакомпании есть спасательные тренажеры и бассейны. Поэтому все бортпроводники должны уметь плавать. Не умеете? Учитесь. Это несложно.
Есть и специальные манекены, которые заменяют пассажиров. Уже когда стюардесса прошла обучение и работает, она также поддерживает свою квалификацию, выполняя упражнения на тренажерах. На каждую модель самолета нужно обязательно переучиваться, потому что там может быть все по-другому.

Каждое утро мы начинаем с ванной комнаты, следовательно там должен быть порядок. Рекомендую Вам эти подвесные шкафы для ванной комнаты. Никакого бардака, теперь все будет разложено по полочкам)))

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта