Ads 468x60px

понедельник, 2 января 2012 г.

Интервью со стюардессой, встретившей Новый год на работе

Я: Ирина, расскажите, пожалуйста, как это было. Вы летели в самолете и раз 12.00. Бьют куранты, а под Вами в городах салюты???
Ирина: Нет, конечно. Рейсы нашей авиакомпании были продуманы так, чтобы все пассажиры и стюардессы успели долететь до дома или отеля и встретили новый год не в воздухе. Мы встречали новый год на базе. Для нас были накрыты столы. Все было супер.
Я: А как же шампанское, водка, селедка? Вам же нужно было лететь обратно, а алкоголь нельзя вроде как?
Ирина: Мы пили детское шампанское.

Я: А, понятно... А вы украшаете свою форму или самолеты елочными игрушками, мишурой, дождиком??? Или надеваете специальную новогоднюю форму???
Ирина: Странно слышать такой вопрос от стюардессы. Это все запрещено по технике безопасности. Если вдруг какая-то аварийная ситуация, то елочные игрушки могут разбиться и залететь кому-то в глаз. А если я укутаюсь с ног до головы в мишуру, то ее частички могут попасть кому-то в пищу. Не стоит шутить даже в самый веселый день года.
Я: Это точно. А как вам вообще праздновать новый год вдали от семьи? Это же вроде семейный праздник?
Ирина: Для тех, кто уже создал свою семью, есть определенная тоска, не спорю. Но обычно у стюардесс есть еще одна семья, которая состоит из бортпроводников и летчиков.

-------------------------------------------
Для тех, кто не успел получить образование, здесь Вы можете купить диплом о высшем образовании.
-------------------------------------------
Чтобы быть всегда в курсе того, что происходить дома или на работе, нужно принять серьезное решение о покупке специальной техники. Куплю систему видеонаблюдения - вот оно.
-------------------------------------------
Чтобы следить за своим лицом, нужна хорошая лампа, я куплю лампу лупу, интересная новая технология!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта