Ads 468x60px

суббота, 18 февраля 2012 г.

Стюардессы, а может проголосуем за Жириновского?

Всем привет! :)
Дорогие стюардессы, скоро нам предстоит выбрать президента России, который полностью восстановит нашу умирающую страну. Если ты стюардесса, ты уже ощутила на себе, что с начала этого года количество рейсов упало. Авиация всегда говорила нам о наступающих кризисах.
И моя зарплата упала. А вот задумайся, что происходит с людьми, которым хватает денег только на некоторые продукты, которые живут в селе, которого практически нет в нашей стране. И что произойдет в ближайшие 6 лет, если президент не сменится, все останется на своих местах. Ты считаешь, что не за кого голосовать? А я считаю, что стоит проголосовать за Жириновского. Что будет, если Жириновский станет президентом? В нашей стране будет развита независимая экономика, мы будем жить в мире и согласии, не будем зависеть от нефти и прочего. Лично я в это верю и это знаю. Почему бы не зайти на сайт партии лдпр и не посмотреть видео-выступления жирика в ютубе?
Это реально сильный лидер, второй Иван Грозный, который изменит нашу жизнь к лучшему. Итак, будет второй тур, голосуем все за жирика!
Иначе я боюсь, что начнется война, развалится страна... Давайте не допустим этого!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта