Ads 468x60px

вторник, 25 июня 2013 г.

Работа стюардессой после лазерной коррекции

Могу со всей уверенностью Вам сказать, что работать стюардессой после лазерной коррекции можно. Лично у меня у самой была лазерная коррекция, после чего я успешно прошла ВЛЭК и трудоустроилась стюардессой. Проблем с офтальмологом не было.
Но хочу сказать, что многое также зависит не от того, что у Вас была лазерная коррекция зрения, а от того, какое у Вас состояние сетчатки у Вас. Если у Вас близорукость высокой степени, вполне вероятно, что сетчатка тоже не в лучшем состоянии, может быть, например, дистрофия сетчатки серьезной степени. Обычно перед лазерной коррекции таким пациентам назначают еще лазерную коагуляцию. Однако после лазерной коррекции дистрофия может возвращаться.
Офтальмолог конечно же увидит, что сетчатка не идеальна, и может поставить запрет, объяснив это тем, что в случае экстренной ситуации на борту Вы можете ослепнуть, может произойти разрыв сетчатки. Этот отказ вполне правомерен. Но опять же, сетчатку можно запросто запаять той же операцией лазерной коагуляции и потом только идти на ВЛЭК. В общем, все реально!
---
Если Вы хотите подарить необычный подарок на серебряную свадьбу, рекомендую медаль на серебряную свадьбу. В отличном поисковике подарков подарки.ру Вы найдете отличные подарки на свадьбу!

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта