Ads 468x60px

воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Какой дальнейший рост стюардессы?

Сначала напишу рекомендацию одного сайта, с помощью которого можно приобрести недвижимость. Если Вы желаете купить квартиру в Новосибирске, обращайтесь по этой ссылке. Предлагаются квартиры напрямую от застройщика!
На самом деле, курсы бортпроводников ничего не дают. На курсах обучают только профессии, да и длятся они всего 2-2.5 месяца, что на них можно дать, кроме как ни научить обслуживать во время полета. После обучения выдают свидетельство бортпроводника, которое нужно только в профессии стюардессы, больше оно не нужно нигде.
Конечно же, работать стюардессой до старости невозможно. Но есть те, кто работают до 45 лет, а в 45 лет стюардессы уходят на пенсию. Только нужны 2 важных условия - отличная внешность в эти 45 лет и отличное здоровье, что бывает достаточно редко, ведь требования к здоровью для стюардесс очень серьезные.
Если стюардессу списывают по здоровью или по другой причине, ей приходится в большинстве случаев самой искать работу. Нередко авиакомпания предлагает работу на земле, если есть вакансии. Например, кассиром, есть и много других вакансий, не требующих высшего образования. Эти вакансии достаточно малооплачиваемые. И зачастую стюардессы просто находят себе работу, не связанную с авиацией.
Здесь везет стюардессам, которые позаботились о своем образовании в юные годы, получили какие-то навыки. Кто-то идет работать по специальности (по высшему образованию), кто-то находит работу в других областях без образования, кто-то открывает свое дело, кто-то идет мыть полы. Все по-разному.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Здравствуйте чтобы работать стюардессой обязательно нужно диплом? Но я так хочу работать стюардессой это у меня с детства была мечтой но у меня другой диплом а английский язык знаю а как можно попасть а подскажите пожалуйста 😊

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта