Ads 468x60px

пятница, 6 декабря 2013 г.

Ваши вопросы по трудоустройству стюардессой

Отвечаю на Ваши вопросы по трудоустройству стюардессой. Задавайте другие вопросы мне, так как я точно не могу угадать, что именно Вы хотите узнать.

Каждому логисту нужно знать все основы и принципы логистики, а здесь можно получить специализированную профессиональную подготовку по логистике.

1. С какого возраста можно подавать заявку в авиакомпании?
Большинство авиакомпаний принимает заявки от 18-19 лет. Вам лучше уточнить непосредственно в авиакомпании, в которую Вы устраиваетесь. Но раньше 18 лет, к сожалению, никто не принимают, эта информация 100% правильна.
2. Важен ли рост для бортпроводника?
Да, рост бортпроводника очень важен. Именно поэтому в объявлениях о набору бортпроводников рост - одно из основных требований. Стюардесса должна обеспечивать безопасность и помогать пассажирам, для этого она должна суметь достать до верхней полки. Если у нее низкий рост, она не справится с данной задачей, соответственно не справится со своими обязанностями.
3. Какой график работы бортпроводников?
График работы создается авиакомпанией. Может выглядеть по-разному. Обычно он выглядит так: день полета, возврат вечером, ночь дома, следующий день дома, вечером вылет на всю ночь. Прилет утром. Бывают также командировки на 3 дня, на неделю или даже более.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта