Ads 468x60px

четверг, 26 ноября 2015 г.

Долгий путь к мечте - кто к этому готов?

Почему-то в последнее время все чаще в комментариях сталкиваюсь с людьми, которые просто не готовы ждать и прокладывать реально долгий путь к своей мечте. Да, они реально хотят стать стюардессами, до глубин костей просто, но хотят "здесь и сейчас", отказываясь от долгого пути к своей мечте. А почему так?
Вакансии на стюардессу есть даже сейчас, но они либо в бизнес авиацию, либо в зарубежные компании. Чтобы устроиться и туда, и туда, нужно постараться - выучить как следует английский, подготовиться к собеседованию так, чтобы его пройти.
Поверьте, когда откроется набор на стюардессу, требования и конкурс на место будут ой-ой-ой какими, потому что будет больше желающих после длительного перерыва.
И там какой-нибудь школьный автобус и полная неподготовленность к собеседованию не прокатит. Поэтому я могу посоветовать начать строить путь к своей мечте прямо сейчас, а не сидеть сложа руки, негативно думая, что Ваш шанс уже позади.
---
Если вам необходимо строительство офисного или торгового помещения, обратитесь в компанию МАКС-сервис, ссылка генподряд, здесь Вам помогут организовать максимально качественное строительство.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта