вторник, 3 ноября 2015 г.

Вопросы и ответы по поводу английского для бортпроводников

Случайно сегодня наткнулась на запись преподавателя английского по скайп для бортпроводников и в блоге. Делюсь с Вами, может быть Вам будет интересно. Ведь самостоятельное изучение языка - все-таки не то. Нужна поддержка преподавателя, нужен контроль, коррекция ошибок, в любом обучении должен быть план работы и соответствие ему. А не просто - учусь когда вздумается, хочу - вообще на 3 месяца заброшу все учебники)))
А здесь преподаватель английского языка предлагает свои программы для действующих бортпроводников или для собеседований.
Почитайте, кому интересно!

1 комментарий:

  1. От всей души благодарю Елену за помощь в сдаче экзамена. Экзамен прошел успешно, быстро и просто благодаря Вашим стараниям для меня. Если Вы перешли из другой авиакомпании в Аэрофлот, можете не знать точную структуру тем, диалогов, топиков и вопросов в полном обьеме. Да, коллеги, возможно Вам отправят материал - но его недостаточно для успешной сдачи экзамена. Мы затронули все темы профессионального английского, написали свои личные варианты ответов, исправили произношение. Очень понравилась разговорная практика, где Елена задает вопросы о имени экзаменатора (именно таким образом подсознательно и морально можно подготовиться к экзамену). Всем рекомендую курсы английского языка от Елены.

    ОтветитьУдалить

homepage counter счетчик сайта