Ads 468x60px

пятница, 13 ноября 2015 г.

Работа на круизных лайнерах стюардессой - это ведь тоже очень интересно

Почему-то когда идет речь о работе стюардессой, сразу же представляется стюардесса в небе. Данная профессия кажется необычной и очень романтичной. Однако ведь стюардессой можно работать не только в небе, но и на море - работать стюардессой на круизных лайнерах. И тут, как мне кажется еще больше романтики, чем в небе. Только представьте: красивые волны и Вы тихо-тихо плывете, и так несколько дней, весь круиз!
И работаете, выполняете свое предназначение - помогаете людям сделать незабываемый отпуск, всегда такая позитивная и приятная, доброжелательная. Люди в восторге, что им досталась такая замечательная стюардесса, с которой даже просто находиться рядом очень приятно.
Вы причаливаете к разным курортам и гуляете по ним. И Вы счастливы: и путешествуете, и помогаете людям, и ощущаете все прелести морских круизов. Как это здорово!
И побываете во множестве стран Европы, например, в  Испании, Италии, Германии. Кстати, о Германии, сегодня читала о зарплатах врачей в Германии, очень интересная статья для сравнения с Россией.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта