Ads 468x60px

четверг, 3 марта 2016 г.

Как стать стюардессой в марте 2016

В марте 2016 года, к сожалению, пока не предлагается вакансий в российские авиакомпании.  Аэрофлот 5 февраля разместил 19 вакантных мест, однако брать будут скорее всего бывших сотрудников Трансаэро, чтобы не тратить время на обучение новых сотрудников.
Однако в зарубежные авиакомпании в марте 2016 года будет набор. Если конкретнее - 12 марта будет набор в Эмирейтс, желающие могут отправить резюме и пройти собеседование в несколько этапов. В эту авиакомпанию берут не всех, необходимо соответствовать определенным стандартам авиакомпании, а также неплохо знать английский. Но в любом случае знание английского языка не помешает, даже если будете в дальнейшем устраиваться в российскую авиакомпанию, так как знание английского - обязательное требование везде на должность бортпроводника. А в удобном формате подготовиться к собеседованию бортпроводника можно на сайте skypetor.ru, занятия по скайпу, направленные специально на подготовку в авиакомпании. Вот так обстоят дела на март 2016. Удачных Вам поисков работы!
---
Очень интересное дизайнерское видение мотоцикла Tesla представлено здесь: http://motobikecar.livejournal.com/161194.html. Потрясающие фотографии мотоцикла.

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Анонимный комментирует...

Да, только сотрудники Трансаэро бегут оттуда, сломя голову. Такого хамского отношения никто терпеть не будет. Поэтому они и объявляют набор, но, увы, уже никто не идёт.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта