Ads 468x60px

суббота, 29 октября 2016 г.

Основные причины провала в Аэрофлоте

Основная причина отказа в данный момент в Аэрофлоте - из-за английского. Если раньше смотрели в целом на качество человека, то сейчас английский стоит просто пунктом 1. Если Вы не подходите, Вам советуют подучить английский и пройти через некоторое время.
Чтобы работать стюардессой в Аэрофлоте, важно знать английский язык на уровне intermediate. Можно чуть-чуть ниже. Выше - тоже никто не запрещает ))) Как правило, отказывают всем будущим бортпроводникам, кто владеет школьными базовыми знаниями. Поэтому с английским языком не медлите, беритесь серьезно за изучение его! Кстати, готовят целенаправленно к собеседованию в Аэрофлоте на сайте skypetor.ru - здесь знают все о собеседовании в Аэрофлоте, какие вопросы задают и как на них правильно ответить. Советую взять хотя бы 3-5 уроков, чтобы не растеряться на собеседовании. 2000-3000 рублей за курс подготовки  - не деньги по современным меркам, согласитесь, а Вы будете основательно готовы и уверены в себе.
Помните также, что ни одной компании не нужны злые и недоброжелательные стюардессы, поэтому старайтесь на собеседовании быть позитивной и доброй :)
---
Если Вы хотите познакомиться для серьезных отношений, рекомендую сайт, где бесплатная регистрация и есть реальные люди для серьезных отношений.

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта