Ads 468x60px

воскресенье, 7 мая 2017 г.

Работа в Аэрофлоте иногороднему / приезжему

В Аэрофлоте работает достаточно много приезжих, неместных, не москвичек. Наверное, даже больше, чем москвичек.
Устроиться и начать работать вполне реально. Но стоит учесть следующее. Авиакомпания предлагает бесплатное обучение, и даже на время обучения будет платить стипендию. Однако стипендия достаточно мала, и хватать ее на аренду квартиры не будет точно. Поэтому нужно иметь поддержку родителей или там супруга или другого спонсора или же самому заработать достаточную сумму денег.
После прохождения собеседования, если Вы устроили авиакомпанию по всем параметрам, Вы проходите мед комиссию. Если все ОК, заключаете ученический договор. И ждете, пока Вас позовут на обучение. Позвать могут сразу, могут через 3-4 недели.
Обучение длится 3 месяца. После обучения нужно ждать свидетельство бортпроводника, ожидание займет 1-2 месяца. Потом начинаются стажерские полеты.
Особенно хотелось бы подчеркнуть, что в Аэрофлоте очень важно знание английского. Его проверяют на собеседовании, уровень должен быть средним, или хотя бы нужно показать, что у Вас этот средний уровень есть. Через 2.5 месяца после начала обучения нужно сдавать экзамен по английскому. И если Вы сдаете его на тройку, будете летать, к сожалению, только по России. Поэтому самое оптимальное – начать готовиться к экзамену по английскому сразу же после прохождения ВЛЭК. Есть преподаватель, который знает все требования экзамена, и подготовит Вас дистанционно, вот подробности ССЫЛКА. Можно всегда откладывать на завтра, а можно начать готовиться прямо сейчас. К собеседованию этот преподаватель тоже готовит, всю тематику короче знает. Уж я насколько требовательная к качеству, и то не знаю учителя, который преподавал бы более качественно.



---

0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта