Ads 468x60px

четверг, 12 апреля 2018 г.

Почему стоит выбрать Аэрофлот для работы стюардессой?

Как говорят, мы ценим тех, кто нас не любит...
Я вот тоже раньше работала в Аэрофлоте, а потом ушла в бизнес авиацию и изрядно пожалела. Конечно же, в бизнес авиации я получала гораздо более достойную зарплату, но стоило это того...
Напишу просто про то, что было в Аэрофлоте, но не было в бизнес авиации.
  1. Это стабильная зарплата день в день. Каждый месяц 12 числа вы получаете точно зарплату, и НИКОГДА ее не задерживали!
  2. Это офигенные декретные. Ты приносишь справку о том, что беременна и все, не работаешь, а получаешь свою среднюю зарплату. Получаешь 60-70 тысяч, в зависимости от своей средней зарплаты. Просто каждый месяц приносишь справку, что беременна, и все, тебе платят деньги! В бизнес авиации никто тебя списывать на легкий труд или подобную халяву не будет. Они назовут тебя флайт менеджером, а не бортпроводником, и вымотают все нервы, чтобы ты уволилась. Так и произошло. И никаких декретных не светит!
  3. Это очень стабильная компания. Все остальное может пошатнуться в любой момент. Аэрофлот будет существовать всегда. Выбирать Аэрофлот - надежно.
  4. В компанию Аэрофлот не так тяжело устроиться. Но берут. конечно же, не всех.
  5. Очень хорошая команда. Есть конечно недовольные особы, те, кто не хотят работать, те, кто не любит своих коллег, и даже грубят коллегам при пассажирах. Но это - единицы!
Можно конечно ныть, как все плохо, в первые месяцы вообще нет командировок, работы много. Но поверьте, в деловой авиации работа куда сложнее. Там нервотреп конкретный. В Аэрофлоте тоже полно недовольных пассажиров, но поверьте, недовольные пассажиры Вас бесят только первые месяц-два, потом Вы их даже не замечаете, это становится фактом. Не надо выдумывать проблем на ровном месте :)


0 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта