Ads 468x60px

вторник, 16 апреля 2019 г.

Не стать бортпроводником - это невозможно!

Некоторые провалят собеседование и ноют-плачут, что не получилось. А ведь на самом деле не стать стюардессой - это невозможно!!! Я не знаю, какой нецелеустремненной надо быть, чтобы не стать бортпроводником.
Ну, могут быть проблемы со здоровьем. Однако многие проблемы решаются. А многие и вовсе допустимы при работе бортпроводником. Нужно сделать все возможное, чтобы укрепить свое здоровье и чувствовать себя хорошо.
очень многих отсеивают из-за английского. И тут ничего не понимаю. Ведь есть много полезных курсов для собеседований в разные авиакомпании. некоторые не так дорого стоят. Например вот курс всего за 3500 рублей для собеседования в Аэрофлот. И английский можно подтянуть, и неплохо подготовиться к собеседованию. Что мешает подготовиться на пятерку.
возраст - тоже не такая проблема. В школе бортпроводников регулярно учатся девочки и по 20, и по 35 лет. А если старше - также можно отучиться в платной школе, получить свидетельство, а с ним уже пойти устраиваться во все авиакомпании, которые нуждаются в бортпроводниках. Таких компаний больше, чем тех компаний, которые только проводят первоначальное обучение. Как видите, вариантов масса. Нужно стучаться во все двери, и обязательно где-то откроют!

1 комментариев (не забудьте оставить комментарий):

Жанна комментирует...

А я занимаюсь с Еленой skypetor.ru - мне кажется уроки по скайп куда лучше, чем дистанционный курс.

Отправить комментарий

homepage counter счетчик сайта